На территории Ставрополья задержаны 4 жителя соседней Карачаево-Черкесии В ночь на 3 августа преступники бросили во двор дома Александра Папуры гранату. В результате взрыва министр получил осколочные ранения, но уже на следующий день приступил к исполнению служебных обязанностей
ВСЕ ФОТО
 
 
 
На территории Ставрополья задержаны 4 жителя соседней Карачаево-Черкесии
 
 
 
В ночь на 3 августа преступники бросили во двор дома Александра Папуры гранату. В результате взрыва министр получил осколочные ранения, но уже на следующий день приступил к исполнению служебных обязанностей
Архив НТВ
 
 
 
Министр внутренних дел Карачаево-Черкесии Александр Папура
Архив НТВ

На территории Ставрополья задержаны 4 жителя соседней Карачаево-Черкесии, объявленные в розыск по подозрению в причастности к совершенному 3 августа покушению на министра внутренних дел Карачаево-Черкесии Александра Папуры.

Задержанные, как сообщили сегодня в ГУВД Ставропольского края, пытались бежать за пределы Карачаево-Черкесии на автомобиле,причем передвигались проселками, избегая встреч с милицией.

В ночь на 3 августа преступники бросили во двор дома Александра Папуры гранату. В результате взрыва министр получил осколочные ранения, но уже на следующий день приступил к исполнению служебных обязанностей.

Еще 3 подозреваемых в причастности к совершению теракта против Александра Папуры задержаны в Карачаево-Черкесии.