В Ставропольском крае перевернулся автобус. Погиб один человек, 25 пострадали, в том числе двое детей
 
В Ставропольском крае перевернулся автобус. Погиб один человек, 25 пострадали, в том числе двое детей
ГУ МЧС по Ставропольскому краю

В Ставропольском крае перевернулся туристический автобус. Погиб один человек. Информация о пострадавших продолжает уточняться. По последним данным, пострадали 29 человек, в том числе четверо детей. Об этом сообщает на своем сайте региональное ГУ МЧС России.

Ранее сообщалось о 12 пострадавших, затем - о 25. Информация о ДТП, которое произошло на автодороге Кропоткин - Новоалександровск, около поселка Южный, поступила в 3:50 вторника, 6 августа, передает "Интерфакс".

В ДТП погибла женщина. Двое пострадавших взрослых в тяжелом состоянии. Всего в автобусе "Неоплан Хагер" ехали 44 пассажира и два водителя. Транспортное средство принадлежит ОАО "Ставропольтранстур".

Между тем в пресс-службе регионального управления ГИБДД сообщают о госпитализации 17 человек. Они доставлены в лечебные учреждения города Новоалександровска. "Количество пострадавших и характер травм уточняется", - рассказал сотрудник пресс-службы. По его словам, автобус двигался по маршруту Адлер - Ставрополь. На место выехал руководитель управления ГИБДД по Ставропольскому краю.

"Движение не перекрыто. Автобус лежит на крыше, на обочине", - указывает ГУ МЧС России по Ставропольскому краю.

Между тем на сайте МЧС России сообщается, что в результате дорожной аварии пострадали девять человек, из них один погиб. Информация уточняется.