В районе Махачкалы обнаружена база боевиков
 
В районе Махачкалы обнаружена база боевиков
Архив NEWSru.com

В районе Махачкалы в ходе спецоперации сотрудники правоохранительных органов обнаружили базу боевиков. Об этом РИА "Новости" сообщил начальник пресс-службы МВД Дагестана полковник Абдулманап Мусаев.

По его словам, в воскресенье в гроте на склонах горы Тарки-Тау стражи правопорядка обнаружили следы присутствия боевиков. Найдены пистолет, граната, лом, лопата, гильзы, два гриля и керосиновая лампа.

Начальник пресс-службы сообщил, что спецоперация по поиску боевиков была начата в субботу утром после получения оперативной информации о том, что в районе кожно-венерологической больницы, в лесистой местности в северном районе Махачкалы на склонах горы Тарки-Тау видели трех вооруженных людей.

Как уже сообщалось, в результате перестрелки в субботу погиб один омоновец и был ранен военнослужащий 102-й бригады внутренних войск.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов ведут прочесывание местности в окрестностях Махачкалы, где до сих пор скрываются члены террористической банды, на счету которой с начала прошлого года убийство более 40 сотрудников милиции.