В центре Москвы от ожогов погибла пожилая женщина Около 16:00 на пульт дежурного по городу "01" поступил сигнал о возгорании в доме номер 13 корпус 2 по Славянскому бульвару. На место происшествия был выслан пожарный экипаж
ВСЕ ФОТО
 
 
 
В центре Москвы от ожогов погибла пожилая женщина
Архив NEWSru.com
 
 
 
Около 16:00 на пульт дежурного по городу "01" поступил сигнал о возгорании в доме номер 13 корпус 2 по Славянскому бульвару. На место происшествия был выслан пожарный экипаж
Архив NEWSru.com
 
 
 
Как выяснилось по прибытии, в одном из офисов коммерческой организации произошел несчастный случай
Архив NEWSru.com

Несчастный случай, повлекший гибель человека, произошел в понедельник в офисе одной из московских коммерческих организаций.

Как сообщили "Интерфаксу" в Управлении государственнойпротивопожарной службы, около 16:00 на пульт дежурного по городу"01" поступил сигнал о возгорании в доме номер 13 корпус 2 поСлавянскому бульвару в центре столицы. На место происшествия былвыслан пожарный экипаж.

Площадь пожара не превысила 1 кв. метра. Пожарные быстро справились с огнем, однако им не удалось спасти оказавшегося в пламени человека.

Как сообщил официальный представитель ГУВД Москвы, гибель пожилой женщины стала следствием несчастного случая, произошедшего по неосторожности.