Под Махачкалой блокирован жилой дом, в котором могли укрыться боевики
 
Под Махачкалой блокирован жилой дом, в котором могли укрыться боевики
Архив NEWSru.com

Сотрудники УФСБ и МВД Дагестана блокировали в среду вечером частный дом в дагестанском селе Коркмаскала в 15 километрах от столицы республики Махачкалы, где предположительно укрываются боевики. "Силовики блокировали частный дом в селе Коркмаскала Кумторкалинского района республики. Сейчас проверяется, есть ли в нем боевики", - сказал РИА "Новости" представитель МВД республики.

В то же время "Интерфаксу" в правоохранительных органах Дагестана сообщили, что частный жилой дом в селении Коркмаскала был блокирован около 21:20 по московскому времени. "В нем предположительно могут находится двое боевиков. Было произведено огневое воздействие. Из близлежащих домов эвакуированы местные жители", - отметил собеседник агентства.

По его словам, в настоящее время проводятся мероприятия, направленные на принуждение к прекращению оказания возможного сопротивления со стороны лиц, которые находятся в блокированном доме. В свою очередь в дежурной части ОВД по Кумторкалинскому району Дагестана "Интерфаксу" сообщили, что "уже произошло боестолкновение, мероприятия продолжаются".