В "Домодедово" Ту-134 столкнулся с тягачом. Рейс задержали на пять часов Самолет был отстранен от рейса, экипаж и пассажиры после пятичасовой задержки вылетели резервным самолетом из аэропорта "Внуково"
ВСЕ ФОТО
 
 
 
В "Домодедово" Ту-134 столкнулся с тягачом. Рейс задержали на пять часов
Вести
 
 
 
Самолет был отстранен от рейса, экипаж и пассажиры после пятичасовой задержки вылетели резервным самолетом из аэропорта "Внуково"
Архив NEWSru.com
 
 
 
Это не единственное авиапроисшествие, произошедшее в пятницу в "Домодедово". Как сообщалось, накануне днем там совершил аварийную посадку самолет Boeing-757 авиакомпании "Вим-Авиа"
НТВ

В аэропорту "Домодедово" вовремя буксировки самолета Ту-134 авиакомпании "ЮТ-эйр" произошлостолкновение воздушного судна с тягачом, сообщил "Интерфаксу" в субботу источник в МЧС.

По его словам, самолет, который должен был последовать по маршруту Москва - Сургут, буксировали в пятницу вечером с места стоянки на точку запуска двигателей. "В результате столкновения была повреждена правая антенна навигационных приборов", - отметил собеседник агентства.

Самолет был отстранен от рейса, экипаж и пассажиры послепятичасовой задержки вылетели резервным самолетом из аэропорта"Внуково".

Это не единственное авиапроисшествие, произошедшее в пятницу в "Домодедово". Как сообщалось, накануне днем там совершил аварийную посадку самолет Boeing-757 авиакомпании "Вим-Авиа".

По словам источника, самолет, следовавший по маршруту Анталья - Москва, попал в грозовое облако, после чего в результате пораженияразрядом атмосферного электричества из строя вышел правый элерон(рулевая поверхность крыла самолета). Посадка была совершена благополучно, жертв и пострадавших нет, отметил собеседник агентства.