Пример столичных студенток, поздравивших премьер-министра Владимира Путина, оказался заразителен: теперь уже девушки из Омска обнажили перед властями проблемы региона Идею подхватили участники одного из самых популярных в Омске сетевых ресурсов "Омский форум". Похоже, они решили соединить в своем проекте идеи обоих календарей МГУ
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Пример столичных студенток, поздравивших премьер-министра Владимира Путина, оказался заразителен: теперь уже девушки из Омска обнажили перед властями проблемы региона
mielomi.livejournal.com
 
 
 
Идею подхватили участники одного из самых популярных в Омске сетевых ресурсов "Омский форум". Похоже, они решили соединить в своем проекте идеи обоих календарей МГУ
mielomi.livejournal.com
 
 
 
Как можно заметить, календарь имеет социальную направленность: женщины Омска демонстрируют не столько свое тело, сколько конкретные проблемы региона
mielomi.livejournal.com

Пример столичных студенток, поздравивших премьер-министра Владимира Путина, оказался заразителен: теперь уже девушки из Омска обнажили перед властями проблемы региона, сообщает Life News.

Идея выпустить свой календарь со злободневными лозунгами появилась у омского интернет-сообщества после того, как вышел календарь, подготовленный студентками журфака МГУ для премьер-министра Владимира Путина. Причем, напомним, выпущено было два альтернативных календаря. На одном были полуобнаженные девушки с комплиментами Путину, на другом - строго одетые и задающие острые вопросы.

Идею подхватили участники одного из самых популярных в Омске сетевых ресурсов "Омский форум". Похоже, они решили соединить в своем проекте идеи обоих календарей МГУ.

"Всего за пару дней мы собрали более 50 страниц комментариев. Чтобы не просто показывать обнаженные тела наших форумчанок, мы решили наполнить календарь социальными лозунгами или, как мы их назвали, слоганами, говорящими о конкретных проблемах региона", – рассказала организатор проекта Кристина Корлякова.

Полное собрание фотографий размещено в "Живом журнале" блоггера mielomi.

Как можно заметить, календарь имеет социальную направленность: женщины Омска демонстрируют не столько свое тело, сколько конкретные проблемы региона.

Средства на осуществление проекта форумчанки собирали сами. В фотосессии участвовали завсегдатайки сайта. Причем все они хорошо знакомы с реалиями и имеют хорошее образование. Например, женщина с дорожным знаком на верхней фотографии, Светлана, работает юристом. На этом же снимке с противогазом - Оксана. Она менеджер по продажам.

Календарь тиражом в 2000 экземпляров не поступит в свободную продажу, приобрести его можно будет за 250 рублей только у организаторов проекта по предварительной записи по телефону (913)96-96-303. Если календарь с обнаженными омичками будет иметь успех, в будущем организаторы обещают выпустить такой же, но с мужской половиной форума.Свое творение организаторы и участники проекта хотят подарить мэру Омска Виктору Шрейдеру, вот только не знают, получится ли и оценит ли градоначальник их креативность.