Мужчина госпитализирован в психиатрическую больницу после аварии с полицейской машиной у Боровицких ворот Кремля, куда он пытался прорваться на своем автомобиле В аварии никто не пострадал, автомобили получили механические повреждения. "Мужчина доставлялся в отдел полиции, откуда госпитализирован в психиатрическую больницу", - сообщили в пресс-службе
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Мужчина госпитализирован в психиатрическую больницу после аварии с полицейской машиной у Боровицких ворот Кремля, куда он пытался прорваться на своем автомобиле
Moscow-Live.ru
 
 
 
В аварии никто не пострадал, автомобили получили механические повреждения. "Мужчина доставлялся в отдел полиции, откуда госпитализирован в психиатрическую больницу", - сообщили в пресс-службе
Moscow-Live.ru
 
 
 
Мужчина, пытавшийся прорваться в Кремль на автомобиле, отправлен в психиатрическую больницу
Moscow-Live.ru

Мужчина госпитализирован в психиатрическую больницу после аварии с полицейской машиной у Боровицких ворот Кремля, куда он пытался прорваться на своем автомобиле, сообщил РИА "Новости" в субботу представитель пресс-службы столичного главка МВД РФ.

ЧП произошло накануне. Движение по Большому Каменному мосту и Боровицкой площади было приостановлено, видимо, в ожидании правительственного кортежа. В какой-то момент одиночный автомобиль прорвался мимо регулировщика и стал нарезать круги на площади. Сначала за ним гонялся пеший полицейский и один из патрульных автомобилей, потом сразу две машины ДТП взяли нарушителя "в клещи". Один из полицейских автомобилей нарушитель успел протаранить. Погоня продолжалась около двух минут.

"Задержан уроженец Дагестана - гендиректор одной из компаний, который в 11:30, управляя Volkswagen, при развороте в неустановленном месте совершил столкновение со служебной машиной полиции", - сообщили в полиции ранее.

В аварии никто не пострадал, автомобили получили механические повреждения. "Мужчина доставлялся в отдел полиции, откуда госпитализирован в психиатрическую больницу", - сообщили в пресс-службе.

СМИ сообщали, что за "прорыв" задержан 45-летний Тимур Абдулаев. В ОВД "Китай-город" он стал отрицать свою вину и сказал, что автомобиль ему не принадлежит, а за рулем находилась его супруга, которая также присутствовала в полицейском участке.