Раненых в ходе атаки на Грозный полицейских отправили на лечение в Москву Для  транспортировки в Москву пострадавших силовиков был выделен спецборт
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Раненых в ходе атаки на Грозный полицейских отправили на лечение в Москву
© РИА Новости / Саид Царнаев
 
 
 
Для транспортировки в Москву пострадавших силовиков был выделен спецборт
Архив NEWSru.com
 
 
 
Здания были заблокированы силовиками, боевиков уничтожили. Оперативники обнаружили на месте арсенал оружия и более 20 взрывных устройств
© РИА Новости / Саид Царнаев

В Москву из Грозного доставлены 15 сотрудников полиции, получившие ранения при ликвидации террористов в ходе атаки на столицу Чечни. Об этом ТАСС сообщили в пресс-центре МВД России.

Пострадавшие силовики "находятся в Главном клиническом госпитале МВД, где врачи принимают все необходимые меры для их скорейшего выздоровления", передают в пресс-центре.

Для их транспортировки в Москву был выделен спецборт.

4 декабря около полуночи группа боевиков на трех автомобилях напала на пост ДПС в Грозном. Затем они проникли в Дом печати, где располагаются республиканские газеты, интернет-издания и представительства федеральных СМИ, и школу N20. Здания были заблокированы силовиками, боевиков уничтожили. Оперативники обнаружили на месте арсенал оружия и более 20 взрывных устройств. В ходе боев погибли четырнадцать силовиков.