Региональные телеканалы могут заполнять освободившееся эфирное время собственными программами Об этом говорится в письме Минпечати, направленном региональным партнерам ТВ-6
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Региональные телеканалы могут заполнять освободившееся эфирное время собственными программами
Архив NTVRU.com
 
 
 
Об этом говорится в письме Минпечати, направленном региональным партнерам ТВ-6
Архив NTVRU.com
 
 
 
После приостановления лицензии на телевещание МНВК "ТВ-6 Москва" деятельность региональных партнеров ТВ-6 не была регламентирована
ТВ-6
 
 
 
Телеканалы могут ретранслировать также спортивные программы "НТВ-Плюс"
Архив NTVRU.com
 
 
 
Лицензия будет выдана министерством победителю конкурса на право телевещания на частоте ТВ-6, который намечен на 27 марта
NTVRU.com

Минпечати России подтвердило право региональных телеканалов, использовавших в своем эфире программы ТВ-6, временно заполнять освободившееся эфирное время собственными программами, сообщили в четверг в пресс-службе министерства.

Об этом говорится в письме, направленном этим ведомством региональным партнерам ТВ-6. Письмо было направлено в связи с приостановлением с 22 января действия лицензии на телевещание МНВК "ТВ-6 Москва", передает РИА "Новости".

Деятельность региональных партнеров ТВ-6 в связи с этим фактом, отметили в пресс-службе Минпечати России, до настоящего момента никак не была регламентирована.

Помимо собственных, а также приобретенных на договорных началах программ, телеканалы могут ретранслировать спортивные программы "НТВ-Плюс" с соблюдением правил распространения продукции средств массовой информации, включая решение на договорной основе с "НТВ-Плюс" вопросов распространения рекламных материалов, указывается в письме Минпечати России.

Также в связи с освободившимся эфирным временем телеканалы имеют право временно сократить время вещания.

Все эти возможности, говорится в письме, могут использоваться только до возобновления телевещания на этой частоте на основании постоянной лицензии Минпечати России.

Лицензия будет выдана министерством победителю конкурса на право телевещания на частоте ТВ-6, который намечен на 27 марта.