В настоящее время на месте происшествия работают взрывотехники. Хозяин машины устанавливается
 
В настоящее время на месте происшествия работают взрывотехники. Хозяин машины устанавливается
НТВ

Взрывное устройство под автомобилем в центре Москвы не обнаружено. Об этом РИА "Новости" сообщил исполняющий обязанности начальника отдела Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Павел Климовский.

"На место происшествия к дому 16 по Уланскому переулку выезжала инженерно-саперная бригада ГУВД Москвы. Специалистами установлено, что под легковым автомобилем находилась коробка с бытовыми отходами", - сказал Климовский.

По его словам, взрывного устройства в коробке не обнаружено.

Ранее ИТАР-ТАСС со ссылкой на в ГУВД Москвы сообщило, что в центре Москвы в Уланском проезде под автомобилем вечером в понедельник обнаружено взрывное устройство.

В то же время РИА "Новости" в правоохранительных органах Москвы сообщили, что в центре Москвы под автомобилем вечером в понедельник обнаружен подозрительный предмет.

"Некоторое время назад под легковым автомобилем близ дома номер 16 по Уланскому переулку был обнаружен подозрительный предмет с проводами", - сообщил РИА "Новости" представитель ГУВД столицы.

"Говорить о взрывном устройстве пока рано, еще не хватает информации", - отметил представитель ГУВД, пояснив, что на месте работают оперативные службы, которые определят, что именно за предмет находится под машиной.