На 57 км автодороги Орел:Тамбов, в Покровском районе Орловской области, произошло ДТП
 
На 57 км автодороги Орел:Тамбов, в Покровском районе Орловской области, произошло ДТП
mk.tula.ru

В ДТП на 57 км автодороги Орел - Тамбов, в Покровском районе Орловской области, погибла начальник управления образования и молодежной политики администрации области. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Орловской области.

"Установлено, что водитель Ford Focus, двигаясь со стороны Липецкой области в Орел, допустил столкновение со стоявшим на обочине "Камазом". После этого Ford Focus выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с грузовиком DAF, которым управлял житель Брянской области", - рассказали в пресс-службе.

Там отметили, что в результате ДТП водитель и пассажир легкового автомобиля с телесными повреждениями госпитализированы в районную больницу.

"Два пассажира, одна из которых начальник управления образования и молодежной политики администрации Орловской области, от полученных травм скончались на месте", - добавили в пресс-службе.

Признаков алкогольного опьянения у водителей автомобилей "Камаз" и DAF не выявлено.

Выясняются все обстоятельства происшедшего. На место аварии выезжало руководство УМВД. Проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.