Житель многоэтажного дома в Волгограде, который устроил стрельбу в своей квартире, покончил с собой при штурме его жилища сотрудниками правоохранительных органов
 
Житель многоэтажного дома в Волгограде, который устроил стрельбу в своей квартире, покончил с собой при штурме его жилища сотрудниками правоохранительных органов
Global Look Press

Житель многоэтажного дома в Волгограде, который устроил стрельбу в своей квартире, покончил с собой при штурме его жилища сотрудниками правоохранительных органов, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря регионального следственного управления СКР Наталию Куницкую.

Началось все со ссоры с женой, утверждает Куницкая: "Установлено, что 40-летний мужчина сегодня утром избил свою супругу, после чего та ушла, сообщив о случившемся в полицию. На место приехал участковый, но дверь ему никто не открыл… Участковый вызвал подмогу, но дверь стражам порядка не открыли. Из квартиры послышались выстрелы".

После этого была проведена эвакуация жильцов, а дом был оцеплен. На протяжении нескольких часов с дебоширом вели переговоры сотрудники полиции и его мама, которые убеждали его открыть дверь, но результатов это не принесло.

"В результате было принято решение о штурме квартиры, в ходе которого мужчина застрелился из охотничьего ружья своего отца, который умер в мае 2015 года", - сообщила Куницкая.

По факту случившегося проводится проверка. Она отметила, что дебошир ранее был судим за хранение наркотиков, кражу и оскорбление представителя власти. "Вместе с женой он вел аморальный образ жизни. В 2012 году у супругов родились близнецы, но уже через год их лишили родительских прав. Дети были переданы под опеку матери мужчины", - сказала собеседница агентства.