Генеральный директор АО "Агрохолдинг Истра" Денис Козлов
 
Генеральный директор АО "Агрохолдинг Истра" Денис Козлов
АО "Агрохолдинг Истра"

Акционер АО "Агрохолдинг Истра" напал с ножом на генерального директора компании, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Сегодня вечером в офисе на улице Зорге, 31, строение 1 акционер во время конфликта напал с ножом на генерального директора компании "Агрохолдинг Истра" Дениса Козлова. Сначала мужчина ранил Козлова, затем нанес ранения себе", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили факт поножовщины, добавив, что на место происшествия выехали сотрудники полиции. В настоящее время проводится проверка.

По данным телеграм-канала 112, на Козлова напал Дмитрий Силантьев. На его страничке в LinkedIn сказано, что Силантьев занимает пост председателя совета директоров компании "Агрохолдинг Истра".

АО "Агрохолдинг Истра" создано с целью управления активами сельскохозяйственных предприятий, расположенных в Московской области и эффективно работающих с 1984 года, говорится на сайте фирмы. Компания активно занимается птицеводством, обработкой и хранением зерна и растениеводством.

У предприятия есть хлебокомбинат в подмосковной Истре, птицефабрика в селе Новопетровская под Солнечногорском и предприятие по заготовлению мяса птицы в Тверской области. Птицеводческий комплекс холдинга производит 20 000 тонн готовой продукции в год, поставляемой в магазины Москвы и Московской области

Пост генерального директора Денис Сергеевич Козлов занимает с 2015 года.