Двое полицейских погибли в результате перестрелки в Дагестане
 
Двое полицейских погибли в результате перестрелки в Дагестане
Архив NEWSru.com

Двое сотрудников полиции погибли в результате перестрелки с неизвестными, произошедшей в Дагестане вечером 6 января. Инцидент произошел в районе села Октябрьское Хасавюртовского района. Один из нападавших был ликвидирован ответным огнем, его личность пока не установлена.

"Неизвестные из автомобиля Lada Kalina открыли огонь по наряду полиции. По разным данным, погибли от одного до двух полицейских, еще двое получили ранения. Было организовано преследование бандитов, в ходе завязавшейся перестрелки один из них был убит", - рассказали ТАСС в пресс-службе МВД республики.

Журналистам РИА "Новости" в ведомстве подтвердили информацию о двух погибших. "Неизвестный обстрелял патруль, двое полицейских получили ранения, от которых впоследствии скончались в больнице. Нападавший был ликвидирован ответным огнем", - приводит агентство слова представителя МВД.

По данным "Интерфакса", погибли двое полицейских, еще двое пострадали, а ответным огнем был убит один из трех нападавших. Стражи порядка находились в автомобиле "ВАЗ-2199", указывает агентство со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, нападение произошло примерно в 21:00 по московскому времени на автодороге Хасавюрт-Октябрьское. По другим данным, инцидент случился в 23:00. В каком состоянии находятся пострадавшие полицейские, не уточняется.