Боевики, ликвидированные в ночь на воскресенье в Буйнакске, опознаны как активные участники местной диверсионно-террористической группы Ахмед Церетелов и Иса Кадыров (по другим данным - Кадиров) 6 июля в 23.40 в микрорайоне "Дружба" г.Буйнакска трое преступников открыли огонь из автоматического оружия по служебной автомашине
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Боевики, ликвидированные в ночь на воскресенье в Буйнакске, опознаны как активные участники местной диверсионно-террористической группы Ахмед Церетелов и Иса Кадыров (по другим данным - Кадиров)
Russia Today
 
 
 
6 июля в 23.40 в микрорайоне "Дружба" г.Буйнакска трое преступников открыли огонь из автоматического оружия по служебной автомашине
Russia Today
 
 
 
В настоящее время предпринимаются необходимые оперативно-розыскные меры для установления личности, розыска и задержания скрывшегося бандита
Russia Today

Боевики, ликвидированные в ночь на воскресенье в Буйнакске, опознаны как активные участники местной диверсионно-террористической группы Ахмед Церетелов и Иса Кадыров (по другим данным - Кадиров), сообщили "Интерфаксу" в следственном управлении СКР по Дагестану. Информационный центр Национального антитеррористического комитета сообщил, что одному из бандитов удалось скрыться.

Спецоперация прошла в ночь на воскресенье. "6 июля в 23.40 в микрорайоне "Дружба" г.Буйнакска трое преступников открыли огонь из автоматического оружия по служебнойавтомашине, на которой передвигались сотрудники патрульно-постовойслужбы. Ответным огнем двое нападавших были нейтрализованы... Третьему бандиту удалось скрыться", - отмечается в сообщении НАК.

"Церетелов и Кадыров находились в розыске за ряд тяжких и особотяжких преступлений, в том числе за вооруженные нападения на сотрудниковправоохранительных органов", - сообщил представитель СУ СКР поДагестану.

По имеющейся в оперативном штабе НАК Республики Дагестанинформации, Церетилов и Кадиров являлись активными членами "буйнакской"бандгруппы, неоднократно принимали непосредственное участие в покушенияхна жизнь сотрудников полиции и военнослужащих ВВ МВД России (участвовалив обстреле поста полиции в Буйнакске в 2012 году), а также ввымогательствах крупных денежных средств у местных предпринимателей подугрозами жизни и здоровью им и членам их семей.

"С места боестолкновения изъяты два автомата, пистолет и двегранаты. В настоящее время предпринимаются необходимыеоперативно-розыскные меры для установления личности, розыска изадержания скрывшегося бандита. Жертв среди гражданского населения ипострадавших среди сотрудников правоохранительных органов нет", - отмечается в сообщении НАК.