Вчера в 23:50 поступило сообщение о массовом отравлении граждан по адресу Бумажный проезд, дом N2/2 и сотрудники "скорой помощи" просят оказать помощь По этому адресу находится общежитие, где проживают рабочие, которые трудятся на стройках в Москве
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Вчера в 23:50 поступило сообщение о массовом отравлении граждан по адресу Бумажный проезд, дом N2/2 и сотрудники "скорой помощи" просят оказать помощь
Moscow-Live.ru
 
 
 
По этому адресу находится общежитие, где проживают рабочие, которые трудятся на стройках в Москве
maps.yandex.ru
 
 
 
Сотрудниками полиции будет проведена проверка, по результатам которой они примут процессуальное решение
Вести

Почти восемьдесят рабочих-строителей госпитализированы из общежития на севере столицы с подозрением на кишечную инфекцию, полиция проводит проверку, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

"Вчера в 23:50 поступило сообщение о массовом отравлении граждан поадресу Бумажный проезд, дом N2/2 и сотрудники "скорой помощи" просятоказать помощь. На место незамедлительно выехали сотрудники полиции", -сказал "Интерфаксу" представитель главка. По этому адресу находится общежитие, где проживают рабочие, которые трудятся на стройках в Москве.

В ходе опроса сотрудники полиции получили объяснения, что рабочиев течение дня питались в служебной столовой на строительном объекте, апосле рабочего дня прибыли в общежитие, почувствовали себя плохо ивызвали "скорую помощь". С предварительным диагнозом"кишечная инфекция" было госпитализировано 78 человек.

"Сотрудниками полиции будет проведена проверка, по результатамкоторой они примут процессуальное решение", - сообщили в пресс-службе столичного главка полиции.