Полный тезка президента России оказался среди кандидатов в депутаты Брянской областной думы
 
Полный тезка президента России оказался среди кандидатов в депутаты Брянской областной думы
БрянскНовости.Ru

Полный тезка президента России оказался среди кандидатов в депутаты Брянской областной думы. Это уже второй случай, когда в выборах в облдуму Брянска собирается участвовать человек по имени Владимир Владимирович Путин.

Полный тезка главы государства собирается принять участие в повторных выборах депутата Брянской областной думы шестого созыва по Володарскому одномандатному избирательному округу N9, сообщается на сайте местного избиркома. Кандидат идет на выборы как самовыдвиженец.

Известно, что кандидат Владимир Владимирович Путин родился в 1963 году и живет в Брянске. В настоящее время тезка президента занимает должность директора компании ООО "Монолит-Комплект".

Довыборы в Брянскую облдуму по округу N9 Володарского района проходят в связи с тем, что избранный там в прошлом году депутат - местный бизнесмен Яков Такваров - был лишен мандата, уточняет ТАСС. Было установлено, что гражданство РФ он получил с нарушениями.

Это уже второй полный тезка президента РФ, который решил избираться в Брянскую облдуму. В прошлом году за место депутата боролся механик предприятия "Р-механизация", также из Володарского района. Однако до выборов В.В. Путин не дошел - на этапе агитации выдвинувшая его партия "Родина" убрала кандидатуру из списков.