В Хабаровске арестован водитель-наркоман, сбивший насмерть троих пешеходов
 
В Хабаровске арестован водитель-наркоман, сбивший насмерть троих пешеходов
Архив NEWSru.com

Водитель, севший за руль машины в состоянии наркотического опьянения и сбивший в Хабаровске насмерть трех человек, арестован, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе УВД края во вторник.

ДТП произошло в Хабаровске в минувшее воскресенье вечером на улице Краснореченской. Женщины 1979, 1959 и 1984 годов рождения от полученных травм скончались на месте. 22-летняя девушка с переломом левой голени госпитализирована во вторую краевую больницу Хабаровска, уточняет Deita.ru.

В свою очередь, источник в ГИБДД сообщил, что 5 ноября около 19:30 30-летний водитель, управляя автомобилем Toyota Crown в районе перекрестка улиц Краснореченской и Урицкого, сбил четырех пешеходов, переходивших проезжую часть по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.

После этого Toyota Crown столкнулась со световой опорой и врезалась в другой автомобиль Toyota, двигавшийся по встречной полосе. Водитель, совершивший наезд на пешеходов, в результате аварии получил ушибы и ссадины лица. Установлено, что в момент ДТП он находился под действием наркотических средств.

Задержанный водитель, как выяснилось, был лишен водительских прав до февраля 2007 года за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.