Источник в правоохранительных органах сообщил, что среди уничтоженных - двое мужчин и одна женщина. В блокированном доме был также обнаружен пятилетний ребенок, которого после переговоров вывели на улицу
 
Источник в правоохранительных органах сообщил, что среди уничтоженных - двое мужчин и одна женщина. В блокированном доме был также обнаружен пятилетний ребенок, которого после переговоров вывели на улицу
Национальный антитеррористический комитет

Трое участников бандподполья уничтожены в пятницу, 7 октября, в ходе спецоперации в Ингушетии. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах республики.

"Сегодня в рамках введенного режима контртеррористической операции, введенной на части территории Назрани, был блокирован частный дом на улице Богатырева. В ходе этой спецоперации уничтожены оказавшие сопротивление трое участников бандподполья", - сказал собеседник агентства.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что среди уничтоженных - двое мужчин и одна женщина. В блокированном доме был также обнаружен пятилетний ребенок, которого после переговоров вывели на улицу.

К настоящему времени спецоперация в Назрани завершена, на месте работает следственная группа. По словам источника, фамилии боевиков установлены.

Ранее в Назрани и в селении Гази-Юрт Назрановского района Ингушетии в пятницу, 7 октября, решением оперативного штаба республики был введен режим КТО. "В связи с информацией о нахождении на данных территориях членов бандподполья в 3:35 мск на территории четырех улиц Назрани и селении Гази-Юрт введен режим КТО", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе УФСБ по Ингушетии.

Особый режим был введен на улицах Столичная, Солнечная, Гражданская и Курганская в Назрани, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на данные оперативного штаба УФСБ республики.

На время действия КТО на данных территориях действует ряд ограничений и спецмер. Штаб отмечает, что обстановка контролируется, и обращается к гражданам с просьбой сохранять спокойствие, не допускать хаоса и массовых беспорядков, а также вмешательства в действия правоохранительных органов.