Пикет, который проводят активисты СПС, был санкционирован столичными властями. Его сторонники держали в руках плакаты: "Лукашизм не пройдет!" "Лукашенко место не в Минске, а в Гааге!" Как передает "Интерфакс", к зданию посольства подъехал автобус, из которого вышли около 50 молодых людей, державших российский триколор с надписью "Россия молодая". Они стали скандировать: "Лукашенко - молодец, всем "оранжевым" конец!"
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Пикет, который проводят активисты СПС, был санкционирован столичными властями. Его сторонники держали в руках плакаты: "Лукашизм не пройдет!" "Лукашенко место не в Минске, а в Гааге!"
 
 
 
Как передает "Интерфакс", к зданию посольства подъехал автобус, из которого вышли около 50 молодых людей, державших российский триколор с надписью "Россия молодая". Они стали скандировать: "Лукашенко - молодец, всем "оранжевым" конец!"
НТВ
 
 
 
Так как акция не была санкционирована, сотрудники милиции задержали нескольких молодых людей и доставили их в близлежащий ОВД

Группа активистов молодежногодвижения "Россия молодая" в субботу попыталась воспрепятствовать акции у здания посольства Белоруссии в Москве, где проходил пикет в защиту задержанных в Минске активистов "Союза правых сил".

Как передает "Интерфакс", к зданию посольстваподъехал автобус, из которого вышли около 50 молодых людей, державших российский триколор с надписью "Россия молодая". Они стали скандировать: "Лукашенко - молодец, всем "оранжевым" конец!".

Так как акция не была санкционирована, сотрудники милиции задержали нескольких молодых людей и доставили их в близлежащий ОВД.

Пикет, который проводят активисты СПС, был санкционированстоличными властями. Его сторонники держали в руках плакаты: "Лукашизм не пройдет!" "Лукашенко место не в Минске, а в Гааге!".