Лидер общественного движения "Другая Россия" Эдуард Лимонов лишился еще одного автомобиля. На этот раз у него угнали партийную машину
 
Лидер общественного движения "Другая Россия" Эдуард Лимонов лишился еще одного автомобиля. На этот раз у него угнали партийную машину
nazbol.info

Лидер общественного движения "Другая Россия" Эдуард Лимонов лишился еще одного автомобиля. На этот раз у него угнали партийную машину. Об этом сам политик сообщил в своем блоге в "Живом журнале" в пятницу.

"Только что позвонил водитель и сказал, что у нас машину угнали. Корейский автомобиль марки Kia, основательно поездивший, прежде чем попасть к нам в руки, стоял у меня во дворе", - пишет оппозиционер. "Ну чего, будем искать. То ли вывезли на эвакуаторе, чтобы сделать небольшую неприятность, то ли украли и сожгут где-нибудь, чтобы сделать большую", - добавил Лимонов.

"Сейчас товарищи пошли в милицию, думаю, найти ничего не удастся", - сказал Лимонов "Интерфакс" в пятницу вечером. "В списке эвакуированных автомобилей машины нет. Думаю, что просто сделали какую-то гадость", - сказал политик.

Предыдущий автомобиль Эдуарда Лимонова - отечественная "Волга" - был взорван 30 мая 2009 года в тот момент, когда водитель пытался его завести, напоминает сайт "Каспаров.ru". Водитель и сам Лимонов тогда успели выскочить из автомобиля в последний момент. Шофер получил небольшие ожоги лица. Машина сгорела полностью.

Это произошло вскоре после того, как 4 марта 2009 года Лимонов объявил о том, что намерен претендовать на президентский пост на выборах в 2012 году. Сейчас Лимонов является одним из организаторов митингов на Триумфальной площади, традиционно запрещаемых столичными властями, и одним из наиболее часто задерживаемых полицией российских оппозиционеров.