ФСБ усилила охрану госграницы с Грузией
 
ФСБ усилила охрану госграницы с Грузией
НТВ

Ситуация на границе России и Грузией находится под контролем, пограничники несут службу в усиленном режиме. Об этом заявил РИА "Новости" представитель регионального пограничного управления ФСБ России по Южному федеральному округу.

"У нас там (на границе с Грузией) несут службу в усиленном варианте. Усиливаются дополнительные пути возможного перехода границы, усиливается оборона и режим в пунктах пропуска, то есть там комплекс мероприятий, который позволяет адекватно реагировать на обострение ситуации", - сказали в ФСБ.

Там также отметили, что на границе достаточно сил и средств, чтобы реагировать на складывающуюся обстановку. "У нас достаточно сил и в пограничном управлении по республике Северная Осетия, есть резерв начальника регионального пограничного управления, с нами взаимодействует министерство обороны, внутренние войска", - отметил источник.

"Все вопросы отработаны и держатся на контроле, и, исходя из складывающейся обстановки, вносятся коррективы", - сказал представитель погрануправления.