Касьянов выдвинут кандидатом в президенты от Народно-демократического союза За данное решение единогласно проголосовали 692 зарегистрировавшихся члена инициативной группы. Собрание группы проходит в Московском дворце молодежи
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Касьянов выдвинут кандидатом в президенты от Народно-демократического союза
RTV International
 
 
 
За данное решение единогласно проголосовали 692 зарегистрировавшихся члена инициативной группы. Собрание группы проходит в Московском дворце молодежи
Reuters
 
 
 
"Сегодня активисты движения Активисты "России молодой" преподнесли Касьянову "подарок": к дверям МДМ подошел человек в маске Джорджа Буша и в шапочке дядюшки Сэма и привязал к двери здания ослиный хвост
Reuters

Инициативная группа избирателей в субботу в Москве приняла решение о поддержке самовыдвижения экс-премьера, лидера Российского народно-демократического союза (РНДС) Михаила Касьянова кандидатом на пост президента страны.

За данное решение единогласно проголосовали 692 зарегистрировавшихся члена инициативной группы. Собрание группы проходит в Московском дворце молодежи. Вместе с гостями в нем участвуют порядка 1300 человек.

Кроме самого Касьянова, которому 8 декабря исполнилось 50 лет, на собрании присутствуют его супруга и старшая дочь, сообщает "Интерфакс".

Сам Касьянов накануне сказал, что оппозиция вряд ли выдвинет единого кандидата. По его словам, "Яблоко" и ликвидированная Республиканская партия собираются бойкотировать выборы. Другая Россия намерена поддержать коммунистов. Касьянов рассчитывает сотрудничать с СПС.

Своё поздравление Касьянову подготовили и активисты движения "Россия Молодая", рассказала "Эху Москвы" сотрудник пресс-службы "России молодой" Екатерина Федотова.

"Сегодня активисты движения "Россия молодая" поздравили у Московского дворца молодежи Михаила Касьянова с 50-летием, - рассказала представитель пресс-службы - Активисты решили преподнести ему подарок от самого главного покровителя Касьянова, и к дверям МДМ подошел человек в маске Джорджа Буша и в шапочке дядюшки Сэма и привязал к двери здания ослиный хвост. Следом за ним подошли около полусотни активистов "Румола", которые кинули вслед за хвостом несколько тортов". По словам Федотовой, задержаны четыре активиста движения, несмотря на то что акция была санкционирована.