Известный телеведущий, автор программы "Намедни" Леонид Парфенов назвал "вполне реалистическим" предложение главного редактора телеканала ТВС Евгения Киселева о выпуске программы "Намедни" на канале ТВС По его словам, ему уже поступали предложения о работе от руководителей других телеканалов, но пока, по его мнению, "рано что-либо говорить"
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Известный телеведущий, автор программы "Намедни" Леонид Парфенов назвал "вполне реалистическим" предложение главного редактора телеканала ТВС Евгения Киселева о выпуске программы "Намедни" на канале ТВС
Архив NEWSru.com
 
 
 
По его словам, ему уже поступали предложения о работе от руководителей других телеканалов, но пока, по его мнению, "рано что-либо говорить"
Архив NEWSru.com
 
 
 
"Конечно, симптоматично, что впервые с апреля 2001 года мы разговаривали с Киселевым. Это свидетельство того, как сплотилось телевизионное сообщество перед лицом возможного разрушения профессии. Забываются любые распри и обиды... "
Архив NEWSru.com
 
 
 
Ранее Киселев заявил, что готов предоставить Парфенову возможность выпускать программу "Намедни" на ТВС
Архив NEWSru.com

Известный телеведущий, авторпрограммы "Намедни" Леонид Парфенов назвал "вполне реалистическим"предложение главного редактора телеканала ТВС Евгения Киселева овыпуске программы "Намедни" на канале ТВС. "Предложение вполне реалистическое", - заявил Парфенов всубботу в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

По его словам, ему уже поступали предложения о работе отруководителей других телеканалов, но пока, по его мнению, "раночто-либо говорить".

"Конечно, симптоматично, что впервые с апреля 2001 года мыразговаривали с Киселевым. Это свидетельство того, как сплотилосьтелевизионное сообщество перед лицом возможного разрушенияпрофессии. Забываются любые распри и обиды... Мне жалкорасставаться с "Намедни". Если уже совсем крайний случай, будуискать другое место и буду делать программу "Намедни" или как"Намедни", - отметил Леонид Парфенов.

Ранее Киселев заявил, что готов предоставить Парфеновувозможность выпускать программу "Намедни" на ТВС. "Если по окончании отпуска программы Парфенова "Намедни"встанет вопрос о том, что программе будет негде выходить, явсегда готов к тому, чтобы программа выходила на нашем канале", -сказал Киселев.

В четверг Леонид Парфенов сказал журналистам, что в "сложившихсяусловиях невозможно ее (программу "Намедни") делать". По егословам, он уходит в отпуск на ближайшие три месяца. Автор "Намедни" неисключил того, что после окончания отпуска ни он, ни программа невернется в эфир НТВ.

"Программа не должна умереть. Это было бы просто нечестно ипо отношению к зрителям, и по отношению к журналистам, которыеделают эту программу, по отношению ко всему сообществу", -отметил Евгений Киселев.

"У меня есть определенные претензии к Леониду, естьтворческие разногласия с ним - заочно я не во всем согласен сего творческой концепцией, - но "Намедни" - это очень яркоеявление, и программа не должна погибнуть", - подчеркнул главныйредактор ТВС.