Суд запретил жене саратовского губернатора совершать какие-либо действия в отношении арестованных коттеджей
 
Суд запретил жене саратовского губернатора совершать какие-либо действия в отношении арестованных коттеджей
Архив NEWSru.com

Суд запретил жене губернатора Саратовской области Дмитрия Аяцкого совершать какие-либо действия в отношении двух коттеджей, на которые наложен арест, передает "Интерфакс".

"7 июля Фрунзенский суд Саратова принял меры по обеспечению иска прокуратуры и вынес определение, которым запретил Ольге Сергеевой совершать действия, направленные на отчуждение, ухудшение состояния и обременение долгами двух коттеджей в зоне отдыха "Октябрьское ущелье", - говорится в сообщении отдела Генпрокуратуры РФ в Приволжском федеральном округе, переданном в "Интерфакс" в четверг.

В Генпрокуратуре отметили, что судебное решение вынесено "по возбужденному уголовному делу в отношении управляющего делами правительства Саратовской области Станислава Бойко и директора гостиничного комплекса Сергеевой, а также по заявлению прокуратуры в суд об изъятии у Сергеевой в пользу государства двух коттеджей и наложения на них ареста".

"Суд обратил определение к немедленному исполнению, о чем уведомил ответчиков, заинтересованных лиц, а также учреждение юстиции по регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Саратовской области", - говорится в сообщении.