Семеро участников кизлярской диверсионно-террористической группы убиты в ходе продолжающейся в Кизлярском районе Дагестана спецоперации
 
Семеро участников кизлярской диверсионно-террористической группы убиты в ходе продолжающейся в Кизлярском районе Дагестана спецоперации
Архив NEWSru.com

Семеро участников кизлярской диверсионно-террористической группы убиты в ходе продолжающейся в Кизлярском районе Дагестана спецоперации, сообщили "Интерфаксу" в информационном центре НАК России в воскресенье.

"На данный момент есть подтвержденные данные о нейтрализации семерых участников бандподполья, их личности устанавливаются", - сказал представитель информцентра НАК. Широкомасштабная операция продолжается.

Ранее сообщалось, что подразделения внутренних войск и МВД Дагестана ведут бой с бандитами, блокированными в лесу у хутора Украинский и в частном доме в населенном пункте Черняевка.

"При прочесывании местности у хутора Украинский был обнаружен блиндаж, в котором укрывались члены бандподполья. С ними идет бой. Кроме того, один или несколько участников бандподполья блокированы в частном доме в поселке Черняевка - там тоже идет бой", - сообщили в МВД республики.

Еще раньше, в воскресенье примерно в 6:00 мск в Лесном массиве около поселка Шоумян Кизлярского района Дагестана в ходе поисково-оперативных мероприятий силами правоохранительных органов были нейтрализованы три участника бандгруппы, оказавшие вооруженное сопротивление.

В результате спецоперации погиб один военнослужащий внутренних войск МВД РФ, еще трое сотрудников МВД РФ по республике Дагестан получили ранения.