Москву ожидает мокрый снег и гололедица
 
Москву ожидает мокрый снег и гололедица
Архив NEWSru.com

Североатлантический циклон принесет в Москву и Подмосковье небольшой мокрый снег, порывистый ветер и кратковременное потепление. В сложившихся метеоусловиях велика вероятность гололедицы и наледи.

В ночь на четверг ожидается облачная погода с прояснениями, временами осадки, на дорогах гололедица. Минимальная температура в столице - от ноля до 2 градусов мороза, по области - до -5 градусов. Ветер западный, 4-9 метров в секунду.

В четверг в Москве в течение дня будет от 1 до 3 градусов тепла, в Подмосковье - от -1 до +4 градусов. Будет облачно с прояснениями, временами осадки. Ветер западный, 5-10 метров в секунду, местами с порывами до 12-15 метров в секунду. На дорогах гололедица.

Атмосферное давление - очень низкое - 739 мм ртутного столба. Метеорологи считают, что нормой для ноября является атмосферное давление в пределах от 746 до 752 мм. Геомагнитная обстановка в ближайшие дни будет меняться от спокойной до слабовозмущенной, сообщили ИТАР-ТАСС в Росгидромете.

По данным синоптиков, понижение температуры воздуха и повышение атмосферного давления начнется со второй половины дня 10 ноября.