Нургалиев назначил проверку по интернет-обращению Дымовского
 
Нургалиев назначил проверку по интернет-обращению Дымовского
Вести

Глава МВД РФ Рашид Нургалиев назначил проверку в УВД Новороссийска, сотрудник которого майор милиции Алексей Дымовский выступил с видеобращением к премьер- министру с жалобами на "милицейский беспредел".

Как сообщил сегодня ИТАР-ТАСС начальник Управления общественных связей Министерства Валерий Грибакин, "министр назначил проверку и с завтрашнего дня комиссия центрального аппарата МВД России приступит к работе в УВД Новороссийска".

"Будут проверены, в том числе, и факты, изложенные Дымовским в его видеообращении", - отметил собеседник агентства. Он уточнил, что в состав комиссии вошли представители Департамента собственной безопасности, Департамента кадрового обеспечения, медицинского управления и других подразделений.

"По итогам проверки глава МВД РФ генерал армии Рашид Нургалиев подготовит доклад президенту и премьер-министру", - подчеркнул Грибакин.

Он также сообщил, что "Нургалиев дал поручение начальнику ГУВД по Краснодарскому краю генерал-лейтенанту милиции Сергею Кучеруку отстранить на период проведения проверки майора милиции Алексея Дымовского от выполнения служебных обязанностей".