Женщину и ее 12-летнего сына нашли убитыми в московской квартире
 
Женщину и ее 12-летнего сына нашли убитыми в московской квартире
Следственный комитет Российской Федерации

Молодая женщина и ее 12-летний сын найдены убитыми в квартире дома на улице Софьи Ковалевской на севере Москвы вечером 7 ноября. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

По данным телеканала "Москва 24", убитая - 35-летняя Екатерина Смирнова. Тела обнаружила ее мать, приехавшая навестить дочь и внука из Владимирской области. Она вызвала полицию. По ее словам, на голове дочери был пакет, а голова мальчика была обмотана скотчем.

Прибывшие полицейские обнаружили на телах обоих ножевые ранения, передает телеканал 360. Мать Смирновой также рассказала, что муж ее дочери и отец мальчика был военным и умер полгода назад. После этого у вдовы появился ухажер. Его уже разыскивают. Кроме того, появилась информация, что Смирнова собиралась продавать квартиру и у нее были проблемы с риелторами, передает "Москва 24".

Дело завели по ч. 2 ст. 105 ("Убийство двух и более лиц") Уголовного кодекса РФ. Следователи просматривают камеры наружного видеонаблюдения и опрашивают соседей. Столичное управление СКР обнародовало в Twitter видео из квартиры, где было совершено жестокое преступление.