Для урегулирования ситуации в Чечне необходимо ввести в республике прямое федеральное правление. Об этом сегодня заявил вновь избранный депутат Госдумы от Чечни Асланбек Аслаханов Парламентарий сообщил, что в пакете соответствующих предложений, которые готовятся им в соответствии с поручением президента РФ, также содержатся предложения о необходимости вывода с территории республики "военных частей, выполнивших свои функции"
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Для урегулирования ситуации в Чечне необходимо ввести в республике прямое федеральное правление. Об этом сегодня заявил вновь избранный депутат Госдумы от Чечни Асланбек Аслаханов
Архив НТВ
 
 
 
Парламентарий сообщил, что в пакете соответствующих предложений, которые готовятся им в соответствии с поручением президента РФ, также содержатся предложения о необходимости вывода с территории республики "военных частей, выполнивших свои функции"
Архив НТВ
 
 
 
Аслаханов считает, что контролировать ситуацию в республике должны органы МВД и "мощная правоохранительная система, которую еще предстоит создать"
Архив НТВ
 
 
 
По мнению Аслаханова, в Чечне должна существовать "диктатура закона и конституции РФ", республикой должен руководить конкретный федеральный представитель, несущий полную единоличную ответственность за все происходящее в Чечне
Архив НТВ

Для урегулирования ситуации в Чечне необходимо ввести в республике прямое федеральное правление. Об этом сегодня заявил вновь избранный депутат Госдумы от Чечни Асланбек Аслаханов.

Как передает телекомпания НТВ, парламентарий сообщил, что в пакете соответствующих предложений, которые готовятся им в соответствии с поручением президента РФ, также содержатся предложения о необходимости вывода с территории республики "военных частей,выполнивших свои функции".

Аслаханов считает, что контролировать ситуацию в республике должны органы МВД и "мощная правоохранительная система, которую еще предстоит создать".

По мнению Аслаханова, в Чечне должна существовать "диктатура закона и конституции РФ", республикой должен руководить конкретный федеральный представитель, несущий полную единоличную ответственность за все происходящее в Чечне.