Задержан один из подозреваемых в убийстве 16-летнего активиста движения "Антифа"
 
Задержан один из подозреваемых в убийстве 16-летнего активиста движения "Антифа"
Архив NEWSru.com

Задержан подозреваемый в убийстве активиста движения "Антифа" Алексея Крылова в марте этого года в центре Москвы, сообщает "Интерфакс" со ссылкой правоохранительные органы. Имя задержанного не называется.

"Об этом преступлении очень много писали и говорили. Сейчас задержанный проверяется на причастность к другим преступлениям в Москве и области", - сообщил начальник столичного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Анатолий Багмет.

Напомним, 17 марта в Москве было совершено очередное спланированное нападение неонацистов. По словам очевидцев, вооруженная ножами и и металлическими прутами группа из 15 человек напала на семерых молодых людей, которые шли на панк-концерт в клубе Art Garbage на улице Маросейка.

В результате нападения был убит 16-летний подросток Алексей Крылов из Ногинска - он погиб от удара ножом в горло. Также чуть не пострадала девушка - ее ударили ножом в спину, но нож застрял в рюкзаке, рассказали в организации "Антифа". Как сообщалось, нападение координировалось на интернет-форуме фанатов "Спартака".