В Москве в высотном здании МИД на Смоленской площади упал с высоты и разбился представитель министерства юстиции
 
В Москве в высотном здании МИД на Смоленской площади упал с высоты и разбился представитель министерства юстиции
Архив NEWSru.com

В Москве в высотном здании МИД на Смоленской площади упал с высоты и разбился представитель министерства юстиции. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Тело представителя министерства юстиции Сергея Зубкова около 20:15 обнаружил охранник, обходивший лестничные проемы. По предварительным данным, мужчина проверял несение службы караула - они происходят на каждом этаже. По не известной пока причине Зубков упал с пролета с 14-го этажа на 12-й, в результате полученных ранений скончался.

Life News уточняет, что 57-летний Зубков не удержался на перилах 14-го этажа лестницы МИДа. Он скончался почти сразу после падения, когда врачи скорой помощи еще не прибыли на место.

По словам сотрудников полиции, Зубков пришел в МИД с проверкой. Каким образом он перевалился через перила и сорвался вниз, пока неизвестно.

ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что там расценивают случившееся как несчастный случай. "Вероятно, сотрудник Минюста потерял равновесие и упал. Все обстоятельства будут выяснены в ходе проверки", - сказал источник. В ГУ МВД по Москве эту информацию не комментируют.