ЦИК обнародовал источники, из которых кандидат в президенты Сергей Глазьев получает деньги
 
ЦИК обнародовал источники, из которых кандидат в президенты Сергей Глазьев получает деньги
Архив NEWSru.com

Центральная избирательная комиссия России в понедельник обнародовала сведения о доходах за 1999-2002 годы об имуществе, представленные зарегистрированным кандидатом на должность президента РФ Сергеем Глазьевым, включающие данные о доходах и имуществе его супруги.

За указанный период Глазьев получил доход в сумме 1 млн 525 тыс. 946 рублей. Источники - Совет Федерации, Госдума, РАН, Академия народного хозяйства, ряд других учебных заведений, а также издательства и редакции газет и журналов.

Кроме того, Глазьев получил вознаграждение за чтение лекций в Италии и Японии, сообщает "Интерфакс".

Он располагает земельным участком в Московской области площадью 1540 кв. метров, жилым домом на территории Украины площадью 45,2 метра, легковыми автомобилями УАЗ-3165 и ВАЗ-2123 "Шевроле-Нива" (общая совместная собственность). У него есть денежный вклад в Сбербанке России на сумму 926 тыс. 753 рубля.

Супруга кандидата - Оксана Глазьева - получила за указанный период доход в сумме 70 тыс. рублей из Российского торгово-финансового Союза, она имеет земельный участок в Московской области площадью 1500 кв. метров, автомобиль Honda (общая совместная собственность) и вклады в АКБ "Росбанк" и Сбербанке России на общую сумму 1 млн 102 тыс. рублей.