Настя Рыбка из расследования ФБК о Дерипаске и Приходько стала популярным мемом
 
Настя Рыбка из расследования ФБК о Дерипаске и Приходько стала популярным мемом
Global Look Press

Модель Настя Рыбка, которая обвинила зампреда правительства РФ Сергея Приходько и олигарха Олега Дерипаску в групповом изнасиловании после публикации фильма-расследования ФБК о быте приближенных к Владимиру Путину людей, которые выстраивают внешнюю политику России, стала новой звездой Сети.

Настя (настоящая фамилия - Вашукевич) называет себя любовницей Олега Дерипаски и периодически с ним отдыхает, что засвидетельствовано многочисленными фотографиями в ее Instagram, в том числе на его яхте в компании Сергея Приходько - заместителя премьер-министра Дмитрия Медведева, которого Настя называет Папа. Групповые трудовые будни российских чиновников над хрупким телом "бедной Насти" стали мемом через несколько часов после публикации фильма и последовавшего за этим обвинения в преступлении по части 2 статьи 131 УК РФ (до 10 лет лишения свободы).

По следам своих приключений с Дерипаской Настя на основе своего дневника опубликовала книгу под названием "Дневник по соблазнению миллиардера, или Клон для олигарха". В ФБК настойчиво рекомендовали сие чтиво не читать - можно ограничиться кратким содержанием: девушка приехала из белорусского города Бобруйск и стала, по ее же словам, "мастером соблазнения". Она прошла какой-то тренинг, и теперь все столичные мужчины у ее ног, в том числе олигархи и долларовые миллиардеры. Поэтому она и вела дневник, как стать такой же "охотницей за олигархами". В этом дневнике и в своем Instagram она и "засветила" все "явки и пароли" - места встреч, геотеги, время сделанных фотографий с Дерипиской и Приходько.