Бен Ладен понравился московским геям
 
Бен Ладен понравился московским геям
NTVRU.com

За несколько дней до того, как американский подросток угнал самолет и врезался в небоскреб, в Москве в международном театральном центре "Глобус-2" состоялась премьера спектакля "Нострадамус: предсказания сбываются". В спектакле, как пишет "Коммерсант", показана трудная жизнь американского мальчика, ставшего террористом.

Спектакль поставил режиссер эротического театра Кирилл Ганин. Премьера состоялась в гей-клубе "Мачойя", который был переименован в международный театральный центр.

В начале первого действия на сцене были представлены съемки американского ток-шоу, в котором простой американец может заработать миллион долларов. Приз достанется тому, кто сможет разгадать пророчества Нострадамуса.

Победил американский подросток Ларри. Ему предложили отгадать, что означает "светильник бога войны будет поврежден". Поскольку съемки происходили 11 сентября, мальчик все понял и получил свой миллион.

После этого на сцене появился цинковый гроб с надписью "Груз-200". Из него вылезла девица, обмотанная американским флагом. Прибежал бен Ладен и девицу изнасиловал. Потом ее запихнули обратно в гроб и увезли со сцены. После этого на сцену выбежали молодые красивые исламисты и принялись танцевать, размахивая мечами и выкрикивая "Аль-Каида".

Подросток Ларри между тем не знает, что делать с миллионом. Он рассовывает деньги по конвертам и отправляет бедным, но одно из писем попадает к мэру Нью-Йорка. Мэр решает, что ему прислали взятку нищие и отменяет бесплатные обеды. Ларри идет вешаться. Веревка обрывается. Ларри идет в церковь, но там выясняет, что она "рождает в нас фальшивую мораль".

Тогда на сцене появляется бен Ладен, который говорит: "Ларри! Ты принадлежишь мне!" Просветленный Ларри находит верный путь: "Я иду на плаху, словно во храм! Слышу голос Господа!" - и идет угонять самолет. Американка дергается в гробу. Конец спектакля.

Как пишет корреспондент "Коммерсанта", после представления к нему подошел молодой человек в женском платье и поделился мечтой: он хотел бы выйти замуж за бен Ладена. Судя по направленности спектакля, бен Ладен московским геям пришелся по душе.