Движение транспорта по Транскавказской автомагистрали, соединяющей Россию и Южную Осетию, закрыто На североосетинском участке Транскама осуществляется мониторинг дорожной ситуации на случай угрозы схода снежных лавин
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Движение транспорта по Транскавказской автомагистрали, соединяющей Россию и Южную Осетию, закрыто
Вести
 
 
 
На североосетинском участке Транскама осуществляется мониторинг дорожной ситуации на случай угрозы схода снежных лавин
Вести
 
 
 
8 января Транскавказская магистраль была закрыта в 10:00 в связи с необходимостью расчистки дорожного полотна от сошедших ранее лавин и выпавшего снега
Вести

Движение транспорта поТранскавказской автомагистрали, соединяющей Россию и Южную Осетию, закрыто.

Как сообщил "Интерфакс" глава МЧС Южной Осетии Анатолий Бибилов, дорога закрыта с 10 утра субботы в связи с лавиноопасностью до особого распоряжения. По его словам, движение по Транскаму может быть закрыто до вечера.

На североосетинском участке Транскама осуществляется мониторинг дорожной ситуации на случай угрозы схода снежных лавин. На южноосетинском участке дороги также проведены необходимые дорожные работы по расчистке трассы. Дорога расчищена от снега, но опасность схода лавин сохраняется, так как в горах за последнюю неделю выпало большое количество осадков. В настоящее время погода хорошая, и вероятно, что Транскамвозобновит работу вечером в оба направления по временной схеме.

Как сообщалось ранее, 8 января Транскавказская магистраль была закрыта в 10:00 в связи с необходимостью расчистки дорожного полотна от сошедших ранее лавин и выпавшего снега, высота которого достигала 40 см.Движение по трассе было открыто по временной схеме в 17:00 мск.