ДТП с автобусом на трассе Москва-Петербург - погибли трое
 
ДТП с автобусом на трассе Москва-Петербург - погибли трое
Первый канал

В результате лобового столкновения автобуса и внедорожника на федеральной магистрали Москва-Санкт-Петербург погибли три человека и двое пострадали, сообщил представитель Новгородского УГИБДД.

По его словам, Mitsubishi Outlander врезался в автобус Setra, следовавший по маршруту Элиста-Санкт-Петербург около 00:50 мск на 369 километре трассы у населенного пункта Едрово.

По неустановленной причине 29-летняя женщина, управлявшая внедорожником, выехала на встречную полосу, сообщает РИА "Новости".

В результате ДТП на месте скончались водитель легкового автомобиля и ее 34-летний пассажир. Трое пассажиров Mitsubishi были госпитализированы в ближайшую к месту аварии Валдайскую центральную районную больницу (ЦРБ). Согласно сведениям ЦРБ, девятилетняя девочка, находившаяся в коме, утром скончалась в реанимации.

В том же отделении в тяжелом состоянии находится 29-летняя женщина. Состояние травмированного семилетнего мальчика у медиков серьезных опасений не вызывает. В салоне автобуса, где находились восемь пассажиров, пострадавших не было.