Легендарная советская телеведущая Татьяна Судец, 30 лет отдавшая передаче "Спокойной ночи, малыши!", не без тревог встретила новый 2013 год
 
Легендарная советская телеведущая Татьяна Судец, 30 лет отдавшая передаче "Спокойной ночи, малыши!", не без тревог встретила новый 2013 год
Russian Look

Легендарная советская телеведущая Татьяна Судец, 30 лет отдавшая передаче "Спокойной ночи, малыши!", не без тревог встретила новый 2013 год. Как стало известно РИА "Новости", в ночь на 1 января заслуженная артистка России попала в ДТП.

"Женщина на автомобиле Nissan Quashqai по неустановленной причине врезалась в Mercedes", - сообщили источники агентства в правоохранительных органах. Авария произошла в Москве на Большом Краснохолмском мосту около 0.30.

От медицинского освидетельствования на содержание алкоголя Судец отказалась. Из-за этого она была лишена водительских прав, передает Life News.

"В результате столкновения обе машины получили повреждения, но никто из участников ДТП серьезно не пострадал", - сообщили изданию в правоохранительных органах.

Life News удалось взять комментарий по поводу случившегося и у самой Татьяны Судец, которая не стала опровергать данные о ДТП. "Со мной все в порядке. Не ищите сенсации там, где их нет", - отметила 65-летняя актриса.

Татьяна Судец известна зрителям не только благодаря детской передаче "Спокойной ночи, малыши!", но и по популярным передачам "Голубой огонек", "Умелые руки". Также она была лицом программы "Время".