Один человек погиб в результате взрыва в дагестанском Каспийске в воскресенье утром
 
Один человек погиб в результате взрыва в дагестанском Каспийске в воскресенье утром
НТВ

Один человек погиб в результате взрыва в дагестанском Каспийске в воскресенье утром, сообщил РИА "Новости" представитель республиканского МВД.

По данным ведомства, на улице Ленина возле дома, где живут военнослужащие, один из них нашел подозрительный пакет. Когда к месту обнаружение находки подошел сапер, прогремел взрыв. Военнослужащий погиб.

"Кинолог с собакой обследовал дорогу и на обочине обнаружил подозрительный предмет, при его осмотре раздался взрыв, человек погиб", - сообщил собеседник.

По словам представителя пресс-службы пограничного управления ФСБ России по Дагестану, в воскресенье утром инженерный дозор погрануправления обследовала все дома в Каспийске, в которых проживают пограничники.

"При обнаружении подозрительного предмета у дома номер 44 жильцы дома были предупреждены и заранее эвакуированы. Когда с подозрительной находкой начал работать инженер-сапер сержант Фатали Габибов, прогремел взрыв. Сапер трагически погиб", - рассказал представитель пресс-службы.

Как сообщил источник в правоохранительных органах города, инцидент произошел около 7:05 мск. "Кинолог с собакой обследовал дорогу и на обочине обнаружил подозрительный предмет, при его осмотре раздался взрыв, человек погиб", - сообщил собеседник.