К поисковой операции был подключен вертолет Шестилетний Саша Степанов, пропавший без вести в минувший четверг в Можайском районе Подмосковья и найденный живым в лесу, сообщил о том, где и как он провел три страшных дня
ВСЕ ФОТО
 
 
 
К поисковой операции был подключен вертолет
Вести-Москва
 
 
 
Шестилетний Саша Степанов, пропавший без вести в минувший четверг в Можайском районе Подмосковья и найденный живым в лесу, сообщил о том, где и как он провел три страшных дня
Вести-Москва
 
 
 
Побродив по лесу больше суток, мальчик вышел на дачный домик, где спрятался и дождался своих спасителей
Вести-Москва
 
 
 
В поисковой операции принимали участие более сотни человек, в том числе сотрудники ОВД по Можайскому микрорайону, военнослужащие, спасатели и местные охотники с собаками
Вести-Москва

Шестилетний Саша Степанов, пропавший без вести в минувший четверг в Можайском районе Подмосковья и найденный живым в лесу, сообщил о том, где и как он провел три страшных дня.

"Я просто заблудился. Шел, шел и пропал, - ответил мальчик на вопрос о причине своего исчезновения изданию Life News и тут же заплакал, вспомнив пережитое и бросившись в объятия матери, - Мамочка, я больше не пойду никуда! Никогда не пойду!"

Ребенок не выпускает из объятий маму. Саша сразу же начинает плакать, стоит ей хоть на секунду покинуть палату.

Врач Можайской центральной районной больницы рассказала изданию, что ребенка привезли к ним ослабленным, с переохлаждением. "Шутка ли, три дня на улице провести 6-летнему ребенку без воды, без еды. Но сейчас уже здоровью Саши ничего не угрожает. Единственное, что нас беспокоит, мальчик пока еще в стрессовом состоянии. Но это пройдет со временем", - сказала она.

Напомним, побродив по лесу больше суток, мальчик вышел на дачный домик, где спрятался и дождался своих спасителей. Теперь мальчик находится под наблюдением врачей.

Как сообщалось ранее, Саша Степанов пропал в четверг в период с 19:00 до 20:00. Он ушел из дома N8 по улице 70-лет Октября в деревне Милятино Можайского микрорайона. Это произошло после поездки в зоосад, когда родители выгружали вещи из автомобиля, а Саша гулял во дворе. В правоохранительные органы с заявлением об исчезновении ребенка обратилась его мать, жительница города Ликино-Дулево Орехово-Зуевского района.

В поисковой операции принимали участие более сотни человек, в том числе сотрудники ОВД по Можайскому микрорайону, военнослужащие, спасатели и местные охотники с собаками. К поисковой операции был подключен вертолет.