На западе столицы накануне с детской площадки бесследно исчезла игравшая там четырехлетняя девочка Накануне примерно в 19:00 в полицию обратился житель Одинцовского района Московской области, проживающий в поселке Внуково, с заявлением об исчезновении дочери 2008 года рождения
ВСЕ ФОТО
 
 
 
На западе столицы накануне с детской площадки бесследно исчезла игравшая там четырехлетняя девочка
Moscow-Live.ru
 
 
 
Накануне примерно в 19:00 в полицию обратился житель Одинцовского района Московской области, проживающий в поселке Внуково, с заявлением об исчезновении дочери 2008 года рождения
Вести
 
 
 
Ведется розыск ребенка
НТВ

Сотрудники криминальной полиции Западного округа столицы нашли четырехлетнюю Анастасию Мельникову, исчезнувшую накануне с детской площадки на Центральной улице. Поиск девочки велся со вчерашнего дня после поданного в полицию заявления ее отца. А в Зеленограде в минувший вторник пропала без вести десятилетняя школьница. Ее розыск пока не дал результатов.

"Накануне примерно в 19:00 в полицию обратился житель Одинцовскогорайона Московской области, проживающий в поселке Внуково, с заявлениемоб исчезновении дочери 2008 года рождения", - рассказал "Интерфаксу" представительпресс-службы.

Полиции мужчина сообщил, с 10:00 его дочь находилась на детскойплощадке во дворе дома на Центральной улице в Солнцевском районе столицы, где она живет с родителями, а около 13:00 ребенка на месте прогулки не обнаружили. Отец выдвинул версию, что его дочь может находиться с 17-летней уроженкой Молдавии, живущей в поселке Толстопальцево, которую он просил присмотреть за ребенком.

Однако в среду, сообщая "Интерфаксу" об обнаружении Насти, представительУВД по ЗАО Юлия Макарцева заявила, что за ней присматривала 14-летняя школьница. "В среду около 13 часов сотрудники криминальной полиции УВД по ЗАО обнаружили несовершеннолетних в поселке Томилино Люберецкого районаМосковской области. Обе живы, им ничто не угрожает", - сказалаМакарцева.

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку, чтобыустановить все обстоятельства произошедшего.

В Зеленограде пропала 10-летняя девочка

Полиция Зеленоградского административного округа Москвы начала розыск пропавшей накануне 10-летней девочки. Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, во вторник вечером в полицию обратилась 42-летняя женщина, проживающая в 16-м районе Зеленограда.

Мать рассказала, что ее 10-летняя дочь Рубинта днем ушла гулять на детскую площадку в дворе дома. Когда остальные дети вернулись, девочки с ними не было.

В ходе розыска было установлено, что ребенка сначала видели вгаражах на Пятницком шоссе, а затем - на автозаправочной станции, гдеона шла с неизвестным мужчиной. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.