Депутат петербургского Законодательного Собрания Виталий Милонов обратил внимание на брак двух девушек из Санкт-Петербурга, одна из которых на самом деле является мужчиной-трансгендером
 
Депутат петербургского Законодательного Собрания Виталий Милонов обратил внимание на брак двух девушек из Санкт-Петербурга, одна из которых на самом деле является мужчиной-трансгендером
Russian Look

Депутат петербургского Законодательного Собрания Виталий Милонов обратил внимание на брак двух девушек из Санкт-Петербурга, одна из которых на самом деле является мужчиной-трансгендером, который в скором времени закончит процесс коррекции пола и сменит его на женский. Милонов, известный своей нетерпимостью к представителям секс-меньшинств, заявил, что потребует расторжения брака, официально зарегистрированного в петербургском ЗАГСе.

Парламентарий намерен обратиться в прокуратуру и впредь не допустить подобных, как он выразился, безобразных оскорблений миллионов русских семей в будущем, передает "Росбалт".

Также депутат-"гееборец" обрушился с резкой критикой на сотрудников ЗАГСа, зарегистрировавших брак, и, как отмечалось ранее, толерантно отреагировавших на то, что на церемонию пришли две невесты.

Как сообщает Znak.com, Милонов считает, что подобных сотрудников необходимо наказывать. Более того, депутат фактически назвал регистрацию однополого брака "изменой родине". "Нужно писать про ответственность руководителя ЗАГСа. И установить статью "измена родине" или "преступная халатность". Есть некие моральные нормы, исполнение которых обязательно. Нужно запретить этим сумасшедшим вообще вступать в брак", - сказал он.

Ранее депутат Заксобрания Петербурга одним из первых в России отреагировал на заявление нынешнего главы Apple Тима Кука о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Он предложил "запретить въезд навсегда" Куку в Россию и призвал производить отечественные телефоны, заявив, что "очищающий от скверны гомосексуализма дух русской науки искоренит те споры зла, которые хотят прорасти на белом теле общественной морали".