Общее число погибших в Пятигорске и Невинномысске возросло до четырех Еще 30 человек продолжают проходить лечение в больницах этих городов
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Общее число погибших в Пятигорске и Невинномысске возросло до четырех
Архив НТВ
 
 
 
Еще 30 человек продолжают проходить лечение в больницах этих городов
Архив НТВ
 
 
 
От тяжелых ранений скончались 48-летний Николай Бондарев и 72-летняя Евдокия Пронник
Архив НТВ
 
 
 
Уголовное дело об этих трех взрывах объединено в одно - по статье Уголовного кодекса Российской Федерации о терроризме
Архив НТВ

Прогремевшие в пятницу взрывы в Пятигорске и Невинномысске унесли еще две жизни. От тяжелых ранений скончались 48-летний Николай Бондарев и 72-летняя Евдокия Пронник. Бондарев приехал по санаторно-курортной путевке в здравницу соседних с Пятигорском Ессентуков из города Железногорск Калужской области. Ранения у него были очень серьезными, врачи провели несколько сложных хирургических операций, но так и не смогли спасти пострадавшего. Жительница Невинномысска Евдокия Пронник получила ранения во время взрыва на "Казачьем" рынке. У нее были размозжены обе ноги, не поддающимися лечению оказались и травмы головы и грудной клетки.

Общее число погибших в Пятигорске и Невинномысске возросло до четырех. Еще 30 человек продолжают проходить лечение в больницах этих городов.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления Генеральной прокуратуры России на Северном Кавказе, по фактам взрывов на пассажирской платформе Пятигорского железнодорожного вокзала, а также в Невинномысске на автобусной остановке и рынке "Казачий" ведется расследование. Есть задержанные, чьи имена в интересах следствия не разглашаются. Уголовное дело об этих трех взрывах объединено в одно - по статье Уголовного кодекса Российской Федерации о терроризме. Решение о таком объединении принято на основании первоначальных следственно-оперативных действий, которые подтвердили версию, что теракты в Пятигорске и Невинномысске совершены преступниками, входящими в единую террористическую группу.