В ходе спецоперации на южной окраине Грозного сводный отряд Старопромысловского и Октябрьского РОВД, уничтожили оказавшего вооруженное сопротивление известного полевого командира Руслана Насипова Боевики были обнаружены на улице Расковой. Дом, где они укрывались, окружили сотрудники правоохранительных органов. Боевики открыли интенсивный огонь и ответным огнем были уничтожены, сообщил начальник РОВД
ВСЕ ФОТО
 
 
 
В ходе спецоперации на южной окраине Грозного сводный отряд Старопромысловского и Октябрьского РОВД, уничтожили оказавшего вооруженное сопротивление известного полевого командира Руслана Насипова
Вести
 
 
 
Боевики были обнаружены на улице Расковой. Дом, где они укрывались, окружили сотрудники правоохранительных органов. Боевики открыли интенсивный огонь и ответным огнем были уничтожены, сообщил начальник РОВД
НТВ
 
 
 
С места столкновения изъяты оружие и боеприпасы. Получил огнестрельное ранение сотрудник Старопромысловского РОВД. Принимаются меры по установлению сообщников ликвидированных боевиков
НТВ

Известный полевой командир Руслан Насипов уничтожен в Чечне, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье начальник Старопромысловского РОВД Грозного Шамхан Денилханов.

"В ходе спецоперации на южной окраине Грозного сводный отрядСтаропромысловского и Октябрьского РОВД, а также сотрудникиантитеррористического центра и УФСБ уничтожили оказавшего вооруженное сопротивление известного полевого командира Руслана Насипова и Бекхана Кацаева - активного участника НВФ", - заявил Денилханов.

Он отметил, что "Насипов являлся эмиром джамаатаАчхой-Мартановского района", оба уничтоженных боевика находились в федеральном розыске за совершение тяжких и особо тяжких преступлений.

"Насипов длительное время разыскивался как организатор терактов и вооруженных нападений на военнослужащих, работников правоохранительных органов и госучреждений, совершенных в различных районах республики", - сказал Денилханов.

Боевики были обнаружены на улице Расковой. Дом, где они укрывались,окружили сотрудники правоохранительных органов. Боевики открылиинтенсивный огонь и ответным огнем были уничтожены, сообщил начальник РОВД.

С места столкновения изъяты оружие и боеприпасы. Получилогнестрельное ранение сотрудник Старопромысловского РОВД. Принимаются меры по установлению сообщников ликвидированных боевиков.