Пятичасовой бой в Малгобеке - есть жертвы с обеих сторон Пятичасовой бой в Малгобеке - есть жертвы с обеих сторон
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Пятичасовой бой в Малгобеке - есть жертвы с обеих сторон
НТВ
 
 
 
Пятичасовой бой в Малгобеке - есть жертвы с обеих сторон
Первый канал
 
 
 
Обстрелу подверглась одна из частей военнослужащих ВВ МВД РФ, которая в августе 2007 года была введена на территорию Ингушетии для проведения контртеррористической операции
НТВ
 
 
 
В ингушском Маглобеке в течение пяти часов в ночь на воскресенье шла перестрелка
НТВ

В ингушском Малгобеке в течение пяти часов в ночь на воскресенье шла перестрелка. После нее милиционеры обнаружили на месте двоих убитых боевиков. Как сообщил агентству "Интерфакс" источник в штабе временной группировки войск на Северном Кавказе, ингушская милиция продолжает спецоперацию.

Ранее сообщалось, что в результате обстрела расположения части внутренних войск МВД в ингушском Малгобеке в ночь на воскресенье погиб один военнослужащий и еще один был ранен.

По словам собеседника агентства, раненый офицер находится в крайне тяжелом состоянии.

Обстрелу подверглась одна из частей военнослужащих ВВ МВД РФ, которая в августе 2007 года была введена на территорию Ингушетии для проведения контртеррористической операции.

Источник пояснил, что в ту же ночь в селении Сурхахи Назрановского района был обстрелян пост ДПС. Пострадал один милиционер. По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 317 и 222 УК РФ, отметил собеседник "Интерфакса".

В августе в республику были введены дополнительные войска - всего 2,5 тысячи человек. Решением оперативного штаба по борьбе с терроризмом территория в пределах северной окраины города Карабулака была объявлена зоной контртеррористической операции, на которой на период проведения операции введен соответствующий правовой режим.