Руководитель отделения Пенсионного фонда в Ингушетии в реанимации: его обстреляли неизвестные
 
Руководитель отделения Пенсионного фонда в Ингушетии в реанимации: его обстреляли неизвестные
Архив NEWSru.com

В Ингушетии неизвестные обстреляли руководителя местного отделения Пенсионного фонда Мусу Балкоева. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на МВД Ингушетии. По данным ведомства, инцидент произошел около 14:00 по Москве у ворот его дома на улице Картоева в Назрани. Стрелявшие находились в автомашине "ВАЗ-2107" белого цвета. В настоящее время проводится операция по их поиску и задержанию.

Муса Балкоев в настоящее время находится в тяжелом состоянии в реанимационном отделении республиканской клинической больницы. В МВД отметили, что рассматриваются различные версии преступления, в том числе и "воспрепятствование исполнению служебных обязанностей".

Отметим, что репутация Мусы Балкоева как чиновника небезупречна. Так, сайт "Ингушетия.Ru" еще год назад сообщал, что он пользуется поддельным дипломом об окончании Горского сельскохозяйственного института (г. Владикавказ).

Коллеги Балкоева запросили подлинность его диплома, и в ответ получили письмо, из которого следовало, что документ определенного номера Горским СХИ не выдавался. Несмотря на то, что этот факт известен довольно давно, Балкоев продолжал работать на своей должности.