К месту убийства Буданова собрались люди, один из них попытался устроить стихийный митинг
 
К месту убийства Буданова собрались люди, один из них попытался устроить стихийный митинг
РЕН ТВ

На месте убийства Юрия Буданова на Комсомольском проспекте в Москве в пятницу вечером стали собираться люди. "Эхо Москвы" передает, что около 18:00 к месту убийства полицейские уже начали пропускать людей (раньше не пускали даже местных жителей). Несколько человек уже принесли туда цветы, однако об организованной акции пока говорить не приходится. За час подошло десятка три человек с цветами, некоторые несут щедрые букеты. На место убийства так же кто-то положил лист А4 с надписью - "Герою России".

Уже ближе к полуночи "Интерфакс" передал, что некий мужчина средних лет, пришедший возложить цветы, попытался устроить стихийный митинг. "Они убивают русских!" - начал выкрикивать он.

Однако сотрудники полиции помешали ему, попытавшись увести его с места убийства. При этом несколько человек, находившихся рядом, выразили возмущение действиями полиции, потребовав не мешать мужчине говорить то, что он хочет. Тем не менее, полицейские увели мужчину с места убийства.

Возле дома 38 по Комсомольскому проспекту скопились несколько десятков молодых людей, часть из них имеет футбольную атрибутику. Обстановка на месте относительно спокойная, отмечает "Интерфакс". Хотя место усиленно охраняют сотрудники полиции.