Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев поздравил личный состав и ветеранов ведомства с профессиональным праздником отметив, что в МВД идет дальнейшая реформа по созданию высокопрофессиональной полици По словам Колокольцева, "сотрудники и военнослужащие МВД России, охраняя общественный порядок и безопасность в стране, рискуя жизнью, обеспечивают защиту и спокойствие наших соотечественников"
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев поздравил личный состав и ветеранов ведомства с профессиональным праздником отметив, что в МВД идет дальнейшая реформа по созданию высокопрофессиональной полици
Первый канал
 
 
 
По словам Колокольцева, "сотрудники и военнослужащие МВД России, охраняя общественный порядок и безопасность в стране, рискуя жизнью, обеспечивают защиту и спокойствие наших соотечественников"
Первый канал
 
 
 
Колокольцев выразил уверенность, что личный состав министерства с честью выполнит возложенные на него ответственные задачи
Первый канал

Министр внутренних дел РоссииВладимир Колокольцев поздравил личный состав и ветеранов ведомства спрофессиональным праздником отметив, что в МВД идет дальнейшая реформапо созданию высокопрофессиональной полиции.

Поздравление министра опубликовал сайт МВД: "В Министерстве проводится большая работа по дальнейшемуреформированию органов внутренних дел - созданию высокопрофессиональнойполиции России, надежно стоящей на защите прав и законных интересовграждан, пользующейся заслуженным авторитетом всего народа".

По словам Колокольцева, "сотрудники и военнослужащие МВД России, охраняяобщественный порядок и безопасность в стране, рискуя жизнью,обеспечивают защиту и спокойствие наших соотечественников"."В этот день мы склоняем головы перед светлой памятью погибшихтоварищей. Их подвиг служит примером мужества, героизма и доблести. Мыдолжны сделать все, чтобы окружить заботой и вниманием семьи погибшихпри исполнении служебного долга сотрудников", - цитирует министра "Интерфакс".

Он также выразил благодарность ветеранам МВД. Колокольцев выразил уверенность, что личный состав министерства с честью выполнит возложенные на него ответственные задачи.

Похожими словами поздравил полицейских и президент Владимир Путин. "Сотрудникам министерства внутренних дел доверено оберегать жизнь и покой людей, бороться с нарушениями законности и правопорядка. Это трудная, ответственная и очень почетная миссия. И мы по праву гордимся настоящими профессионалами, которые достойно выполняют свой долг, берегут честь мундира, являются образцом личной порядочности и принципиальности", - цитирует его поздравление РИА "Новости".