Сегодня начались похороны погибших в результате взрыва на Пушкинской площади в Москве На Ваганьковском кладбище прощались с Мариной Леоновой
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Сегодня начались похороны погибших в результате взрыва на Пушкинской площади в Москве
Съемки НТВ
 
 
 
На Ваганьковском кладбище прощались с Мариной Леоновой
Съемки НТВ
 
 
 
В роковой вторник 41-летняя Леонова с дочерью, собираясь в отпуск на юг, отправились по магазинам
Съемки НТВ
 
 
 
Никого из официальных лиц на Ваганьковском не было, как и на кладбище в Воскресенском районе, где хоронили 18-летнюю Ольгу Удалову
Съемки НТВ

Сегодня начались похороны погибших в результате взрыва на Пушкинской площади в Москве.На Ваганьковском кладбище прощались с Мариной Леоновой. Ей был 41 год. Она работала на заводе Знамя труда. В среду Марина Леонова с 14 летней дочерью собиралась уехать на юг в отпуск и в роковой вторник они вместе отправились за продуктами.

Дочка пыталась спасти мать, сбивая с нее огонь. В результате сама попала в больницу с ожогами. Кроме дочери, у Марии Леоновой остались престарелые родители.

Никого из официальных лиц на Ваганьковском кладбище сегодня не было. Только родственники и друзья пришли сегодня и на кладбище в Воскресенском районе, где хоронили Ольгу Удалову. Ей было 18 лет.

Еще три жертвы взрывы будут похоронены в ближайшие дни в Москве:Наталья Ермошкина будет захоронена 12 августа на Николо-Архангельском кладбище,Евгений Калинин, умерший вчера от ран в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, будет похоронен 12 августа на Хованском кладбище,Александра Ройтберг - 14 августа на Востряковском кладбище.

Тела Анны Федоровой и Александра Колбина по желанию их родственников будут отправлены в Удмуртию.

В соответствии с распоряжением мэра Москвы Юрия Лужкова на похороны погибших во время взрыва из бюджета города будет выделено по 9,5 тыс. рублей.

Спустя двое суток после трагедии, унесший жизни уже восьми человек, сотни москвичей продолжают приходить к месту взрыва, чтобы отдать дань памяти погибшим. У бетонной стены, где находился эпицентр взрыва, горят десятки свечей, жители столицы приносят сюда живые цветы и иконки.

На 40-й день трагедии там будет открыта мемориальная доска.